【写真:包丁は湯呑みの裏側でバリバリ研げます♪】
文化包丁、出羽包丁、果物包丁を研ぎましたp(^-^)q
慣れていない人は左手にゴムつき軍手をはめてくださいね。
包丁はできるだけ寝かせてゆっくり動かすのがヒケツです。
力まかせにやるとケガしますからご注意くださいね。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
●さぁ、やってみよう(^^)v
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
▲果物ナイフを出来るだけ水平にゆっくり研ぎます(錆びだらけ!!)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
▼ホットな韓国情報!!▼
KBSワールドラジオ(ラジオ韓国・日本語放送)
▲韓国フリークは迷わずクリック♪▲
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
谷口集客技術研究所←事業概要はこちらをクリックしてください
・文責:谷口肇司
────────────────────────
⇒お問合せは⇒jf3tbm@yahoo.co.jpまで
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Copyright (C) 2004-2007 SHUGIKEN All Rights Reserved.